英検準1級単語ドリル 黒猫版



QRコード

QR

検索フォーム


最新記事


最新コメント


関連広告


カウンター


カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリ


■ フリースペース ■

フリースペースです。
好きな事をご自由に書いて利用してください。

尚、不要な場合は「HTML編集」の<!-- フリースペースここから -->~<!-- フリースペースここまで --> を削除してください。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんにちは!ウィンダよ。


最近、「スターダスト・ドラゴン」の裁定が変わって

いろんなブログで話題になっているわ。


「スターダスト・ドラゴン」の効果は

「フィールド上のカードを破壊する」効果は無効にできるのよ。


「ナチュル・パルキオン」等の効果によって「発動を無効」にされたカードは

フィールド上に存在しないから「スターダスト」で守る事はできないわ!


今日主は暇だったからKONAMIに電話質問しようとしたみたい。


「0570-001-573」という分かりやすい番号にかければ

ルールについて詳しく教えてくれるわ。


主は質問しようとしたんだけど・・・・・・

何を質問しようか迷ったって言ってたわ!


大抵の事は「Wiki」に載っているから

質問の必要はないみたいね。


みんなは電話で質問した事はある?


それから何を訊ねてみたの?

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

■この記事のトラックバックURL

⇒ http://mistvalleywetland.blog105.fc2.com/tb.php/130-4415cb00

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

■この記事へのトラックバック

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。